私隱政策

1. 我們的服務

我們是傳奇創建(集團)有限公司 (以下簡稱為「我們」、「本公司」或 「Legendfly」),且我們擁有及經營網站 www.paypaymart.com (以下簡稱為「本網站」或 Pay Pay Mart網站 )。我們重視閣下的私隱權,並竭力維護閣下個人資料得到保密。此私隱政策適用於我們提供的所有產品及服務,說明我們可如何收集、使用及披露閣下的個人資料。本私隱政策受《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(以下簡稱「條例」)規管並奉行其有關規定。

2. 本公司政策

閣下毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網站。當您參加 Pay Pay Mart網站的活動或登記使用我們的服務或網上內容時,我們會收集您的個人資料使我們能夠為您提供服務。您可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為您提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

    1. 您的個人資料,如姓名、年齡/出生日期及性別;

    2. 您的聯絡資料,如電話號碼、電子郵件、帳單地址、送貨地址;

    3. (當您向我們購物或下單時) 您的付款卡資料,如信用卡帳戶號碼首尾4位數;

    4. 電腦或移動裝置IP地址、即時位置資料;

3.個人資料的使用

本網站從您收集所得的個人資料可能會用於以下用途 (包括但不限於):

  • 為閣下提供相關的服務;

  • 核實閣下的帳戶身分;

  • 為閣下處理訂單及處理與服務有關的付款指示或追收應繳款項或其他要求;

  • 就為閣下提供有關服務而分析、核實及/或 審查閣下的信用、付款及/或狀況;

  • 為閣下設計所需服務;

  • 進行市場研究、統計及行為分析;

  • 審核;

  • 防範及阻止欺詐;

  • 按適用法律、規則及規例的規定作出披露;

  • 直接促銷本公司及相關聯公司的產品及服務;

  • 任何與收集個人資料的原來目的直接有關之其他用途;

4. 直接促銷

本網站擬將向您收集的個人資料用於直接促銷用途,就此而言,本公司需要取得您的同意。本公司持有您的姓名、電話號碼、聯絡地址、交易模式、瀏覽紀錄等,本公司可使用有關資料作直接促銷我們的服務。如閣下已同意接收我們的資訊,您便可能會不時收到我們或我們相關聯公司的電話、電郵或直接的推廣郵件。我們主要透過電子郵件與您溝通,如果您希望取消訂閱直接促銷,您可以點擊促銷電郵中的取消訂閱連結,我們便會將您從通訊名單中剔除,且不需要您付上任何費用。

5. 個人資料的保存

閣下與我們進行業務往來之時,我們將保存您的網上交易紀錄以作審核之用。我們的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。

個人資料之保密、披露及保安

除非取得您的書面同意,我們不會為得益而以您的個人資料及聯絡資料進行交易。如閣下對阿布泰之私隱政策有任何疑問,只有獲授權人士方可查閱。授權人士(包括但不限於)可指法院、執法機關、或政府法定或監管部門、本公司之關聯公司、對本公司有保密責任的人士,包括已承諾保密該等資料的公司集團成員、審計師、會計師、律師、金融機構、保險公司、信用卡發行公司。

我們將盡一切合理努力以確保本公司持有的所有個人資料均儲存於可靠穩妥及安全的地方。

「Cookies」的使用 當閣下瀏覽本公司網站時,除非另有說明,否則本公司祇會記下閣下曾經到訪,而不會收集任何可辨識閣下個人身份的資料。本網站任何部分所使用的Cookies(如有),並非用於收集可辨識個人身份的資料。Cookies是儲存於網絡使用者的電腦內的電腦檔案,用於獲取配置資料以及分析上網人士的瀏覽習慣。Cookies通常用於儲存和追蹤閣下偏好的資訊。閣下有權更改閣下的互聯網設置以在將來禁止Cookies,但禁止Cookies 或有可能導致閣下無法使用或啟動本公司網站的某些功能。

適用範圍

本私隱政策聲明只適用於本網站。我們網頁可能載有通往其他網址及網頁的連線點。每當閣下啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,閣下即已離開了我們的網址;而閣下在離開我們網址後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在本公司的管控範圍內。閣下須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。

6.未成年人保護

我們不會在知情的情況下收集未成年人的個人資訊,也不建議未成年人使用我們的服務。除非所在地法律允許並且監護人同意,未成年人請不要註冊帳戶或發送自己的姓名、住址、電話、郵寄地址等個人資訊給我們。如果我們不小心收集到了未成年人的資訊,我們在知情後會儘快刪除。如果閣下認為我們可能不當地持有來自於或關於未成年人的資訊,請聯繫我們。

7. 修改私隱政策

我們可不時修改本私隱政策,並於我們的網站( www.paypaymart.com )。您可不時瀏覽本私隱政策,以確保您得悉最新版本。

更新:本政策的最後更新日期為 2022 年 1 月